ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

In This Moment о своих планах на будущий год

In This Moment интервью

07-11-2015 Fata Morgana

Гитарист Крис Хаурот и басист Трэвис Джонсон из американской melodic metalcore / alternative metal группы In This Moment недавно дали интервью онлайн-изданию iRockRadio, выдержки из которого приведены ниже.

О планах группы на 2016 год:

“Мы сейчас работаем над планом. У нас есть европейский тур, который начнется уже в январе, а затем мы надеемся побывать в Штатах. И после уже начнем работать над новой музыкой. Мы уже примерно знаем, что это будет. Лично я предполагаю, что мы начнем работу в студии примерно в конце 2016 или в начале 2017 года. Первую половину года, таким образом, мы будем гастролировать, а вторую посвятим сочинению и записи. Это мой предварительный прогноз”.

По поводу выхода нового альбома:

“Мы должны сделать это, парень. И это касается всех групп. В нынешнее время, если вы, конечно, не Metallica, вы не можете делать перерыв в пять-шесть лет между альбомами, вам нужно работать над новым материалом, потому что люди услышат его, а потом вы отправитесь в тур, и они увидят все вживую. И единственный способ получить бурную реакцию аудитории и прессы, сделать так, чтобы люди хотели говорить с нами – это находить новые темы, создавать что-то новое, вот почему мы должны работать над новым материалом”.

О десятилетии In This Moment:

“В это трудно поверить, но кажется, что это никогда не закончится. Когда вы хотите, чтобы что-то произошло, затем вы обычно говорите: “Мы сделали это. Мы покорили эту верншину. Всё отлично”. Вы думаете: “Хорошо, я хочу подписать контракт. Это происходит. Я хочу записать альбом. И это происходит. Я отправлюсь в тур. Это тоже происходит”. Но всегда есть что-то еще, чего мы не достигли, поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы быть этой великой группой, которая для нас больше, чем жизнь. И это самое главное. А десять лет… Кажется, что это мало, но потом я смотрю на наши фотографии 2007 года и говорю: “О, Боже мой! Посмотрите на этих ребят. Они как маленькие дети”. Даже Трэвис, мне кажется, будто только пришел в нашу группу, но он с нами уже почти шесть лет. И остальные парни, появившиеся еще раньше, по-прежнему “новые ребята”, хотя они в группе уже четыре года. Так что это все просто безумно. Время летит”.

Видео: