ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

Кори Тейлор (Slipknot) обручился с Алисией Дав

Кори Тейлор (Slipknot) обручился с Алисией Дав

08-04-2019 Виктория "Caracal" Озёрная

Кори Тейлор сделал предложение своей подруге Алисии Дав.

Фронтмен ню/альтернатив-метал групп Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор объявил о помолвке, разместив в инстаграме фотографию своей будущей невесты с кольцом, которое он ей подарил, а также подпись: "L'adorilust. Навсегда. И Никогда."

На вопрос одного из своих фэнов в твиттере, как Кори сделал ей предложение, Алисия ответила: "После завтрака дома, когда я положила сальсу обратно в холодильник и закрыла дверь, он стоял там с кольцом. Опустился на одно колено, и я тут же заплакала вместе с ним. В нашей кухне. В наших слезах нет ничего удивительного. Это было просто чертовски идеально." 

Тейлор стал встречаться с Дав, которая является профессиональной танцовщицей и участницей женской танцевальной группы Cherry Bombs, после крушения его восьмилетнего брака со Стефани Луби.

Слухи о возможном романе Тейлора с Дав набрали максимальную силу осенью 2017 года после того, как Cherry Bombs отправились в тур со Stone Sour.

Тейлор, который делит дом с Дав в Лас-Вегасе, недавно назвал свою невесту "моим лучшим другом", "моей напарницей", "моей мотивацией и притяжением", "моим тёплым поцелуем" и "моим милым домом". Он сказал: "Она - всё, что я когда-либо желал, и даже больше, она - просто воплощение самой красивой женщины в мире для меня." Он добавил: "Я думал, что мне повезло в жизни. Но я никогда не знал, каково это - быть по-настоящему счастливым... пока не нашёл её."

Дав ранее называла Тейлора своим "королём" и "лучшим другом". Она также сказала, что этот музыкант показал ей "любовь, которая мне казалась невозможной. Его энергия такая тёплая, его сердце такое же большое, как солнце, и каждый день, когда я хожу по этой земле рядом с ним - это дар. Я живу, чтобы увидеть его улыбку и его смех - это мой любимый звук." 

Кори и Луби поженились в ноябре 2009 года в Лас-Вегасе в концертном зале отеля Palms Pearl. Свадебное шествие проходило под песню Metallica "For Whom The Bell Tolls", на свадьбе присутствовало более 350 гостей, включая Дэйва Наварро из Jane's Addiction и Марка Макграта из Sugar Ray.

В начале 2007 года Тейлор развёлся со своей первой женой Скарлетт - на которой он женился в марте 2004 года на небольшой свадебной церемонии в Ботаническом центре в Де Мойне, штат Айова. В ноябрьском номере журнала Revolver за 2008 год он сказал: "После того, как я протрезвел, я понял, что эти отношения не для меня. Мы с женой слишком сильно повредили друг другу."