ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

ЛИТА ФОРД О ПРЕДСТОЯЩЕМ ВЫХОДЕ ЕЕ АВТОБИОГРАФИИ И О НОВОМ АЛЬБОМЕ

Лита Форд автобиография

01-10-2015 Fata Morgana

В разговоре о долгожданной автобиографии под названием "Lita Ford - Living Like A Runaway: A Memoir" (которая будет издана весной 2016), Лита Форд сказала:

"Господи, это полно грязи. Это правда так. Никки Сикс (басист Motley Crue и бывший бойфренд Литы) сказал мне: "Не сдерживай". Он сказал: "Отпусти это". Так я и сделала. Я это отпустила. Но это великая книга. Я действительно, честно говорю вам правду. Это великая книга. Я очень счастлива, в ней много эмоциональных взлетов и падений. Я узнаю себя, когда я читаю ее, я плачу от счастья, плачу от смеха. Некоторые моменты так смешны, что вы скажете: "Боже мой, это самое забавное, что я когда-либо слышал". А потом вдруг увидите другую крайность и скажете что-нибудь вроде: "Ничего себе, я не слышал ничего хуже этого”. Так что вы будете словно кататься на эмоциональных волнах".

Как сказала Лита, выход ее книги так надолго задержался по причине того, что она "продолжала добавлять материал". К счастью, издатели были "абсолютно удивительными. Они поддерживали меня. – Я хочу изменить это. Я хочу изменить это. – Хорошо. Так что они на сто процентов поддерживали меня, что замечательно".

Лита также сказала, что она работает над новым материалом.

"Мы пишем новый альбом, - сказала она, - Мы уже записали около половины альбома. Затем мы прервемся и сделаем несколько выступлений – мы просто сядем на самолет, отыграем три или четыре концерта и вернемся дальше писать альбом. Мы выберем лучшие из лучших песен, когда они все будут написаны и записаны и решим, что войдет в альбом, а что нет. Сейчас у нас уже есть несколько действительно интересных вещей".

В заключение стоит сказать, что значительная часть автобиографии "Living Like A Runaway: A Memoir" будет сфокусирована на временах рок группы The Runaways, в состав которой также входила будущая рок звезда Джоан Джетт.