ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА

Уилл Кэрролл (Death Angel) вернулся домой после двух недель в реанимации

07-04-2020 Виктория "Caracal" Озёрная

Барабанщик филиппино-американской трэш-метал группы Death Angel Уилл Кэролл вернулся домой после того, как провёл почти две недели на аппарате искусственной вентиляции лёгких в отделении интенсивной терапии больницы Северной Калифорнии.

Невеста Уилла Лишон Наварро вышла в свои социальные сети в понедельник (6 апреля), чтобы написать: "Уилл наконец-то дома!!!!!!"

В прошлый четверг музыкант, чьи анализы, как сообщается, показали положительный результат на COVID-19, болезнь, вызванную новым коронавирусом - вышел в сеть в больнице, чтобы поблагодарить своих друзей и семью за их поддержку, а также выразить своё желание начать "новую главу" своей жизни.

Он написал: " "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". Я начал этот пост с цитаты Марка Твена. Я просто не могу выразить, как все эти излияния любви, поддержки и позитивной энергии были важны для меня. Не хочу показаться слишком набожным или слащавым, но я честно думаю, что вы спасли мне жизнь.

Когда я был в коме (а я находился там 12 дней), ваша положительная энергия каким-то образом помогла мне вернуться. Я знаю, что я сильный и выносливый человек, но всё же не настолько.

Врачи сказали мне, что в течении того времени, пока я был в коме, они должны были выкачать из моих лёгких всю жидкость, которая была эквивалентна 5 фунтам пива, они уже думали, что я труп.

Это адское чувство - разговаривать с людьми, которые думали, что ты не выкарабкаешься. А когда я получил сообщение от одного из моих кумиров Джей Джей Френча (Twisted Sister), это совершенно взорвало мой мозг. Сообщение от человека, которого я даже не знаю. Может быть, он видел фотографию моей татуировки Twisted Sister. И это ещё раз доказывает, что он просто супер.

Вы знаете, когда я был ребёнком, то думал, что тексты Twisted Sister означали "пошёл ты, это мы против них", и, возможно, это немного приземлённо, но сейчас я думаю, что они больше о ценности жизни и призывают не растрачивать её впустую.

И теперь, когда я начинаю эту новую главу своей жизни, я с нетерпением жду, когда мои лёгкие снова наберут силу и я получу несколько новых файлов от мистера Роба Кавестани, которые в конечном итоге станут десятым альбомом Death Angel. А до тех пор у меня есть более актуальная задача - научиться заново ходить и есть твёрдую пищу.

Я люблю вас всех и благодарю."