ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

Билли Грациадей (Biohazard) выпустит дебютный альбом своей новой группы Billybio в ноябре 

BILLY GRAZIADEI

09-10-2018 Виктория "Caracal" Озёрная

Billybio, сольный проект американского гитариста хардкор-панк/рэп-метал группы Biohazard и Powerflo Билли Грациадея, выпустит свой дебютный альбом "Feed The Fire" 30 ноября на лейбле AFM Records. Анимированный тизер диска можно увидеть ниже.

Официальный видеоклип на первый сингл "Freedoms Never Free" с альбома "Feed The Fire" дебютирует в конце месяца, как раз к туру Billybio с другими нью-йоркцами Life Of Agony.

Музыка всегда была центральной, объединяющей силой в жизни Грациадеи. Раннее музыкальное обучение проходило на старом, вечно расстроенном пианино семьи Грациадей, и он начал изучать музыку под руководством своего деда и дяди, которыми он всегда восхищался. Таким образом, он расширил свой музыкальный кругозор, находя вдохновение во многих музыкальных жанрах, но этого всего не было, пока он не столкнулся с андеграундным миром панк-рок музыки, после этого его музыкальный вкус действительно очень заметно возрос.

Погружаясь в звуки, перспективу и культуру панк-андеграунда, желание Билли создавать новую, инновационную музыку привело его на хардкор-сцену конца 80-х в Нью-Йорке, от воскресных утренних хардкор-шоу в CBGB до пятничных метал-выступлений в бруклинском L'Amour metal/rock клубе. Именно здесь он нашёл свой музыкальный дом, и именно здесь Билли помог сформировать группу, которая возьмёт метал/хардкор сцену штурмом. Это было рождение Biohazard. В качестве одной из первых групп они объединили урбанистические звуки хардкора, металла и рэпа с лирикой, описывающей силы, действующие в нашей современной городской жизни.

По словам Билли, "Feed The Fire" - это "тяжёлый, быстрый, заводной и полный энергии альбом. По-другому и быть не могло", - говорит он. - "Он полон моих фишек, но более современный." 

Продюсер Туэ Мэдсен, работавший над "Feed The Fire", соглашается со словами музыканта. "Когда меня пригласили микшировать этот альбом, у меня были большие ожидания, и, чёрт возьми, они полностью оправдались" - говорит он. - "Эти песни поддерживают очень высокий уровень энергии и могут многое сказать. Отличный уровень исполнения, отличные песни и теперь я всё это микширую. Я не мог бы быть более счастлив."