ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

Лита Форд: "У меня нет никакой связи с моими сыновьями"

Лита Форд

29-12-2016 Fata Morgana

В своем новом интервью для “The Women's International Music Network” хард рок певица и гитаристка Лита Форд рассказала о том, как она стала защитником родительских прав вскоре после своего развода в 2011 году, когда она якобы отказалась контактировать с обоими своими сыновьями.

На вопрос о том, участвует ли она по-прежнему в обеих организациях – “Parental Alienation Awareness Organization” и “Kids First Parental Alienation Awareness”, Лита ответила:

Да, это так. До тех пор, пока это существует, я всегда буду активисткой  против родительского отчуждения. Это одна из форм зла. Наша система семейного права не делает ничего, если у вас есть достаточно денег, чтобы обеспечивать своих детей, то они не заботятся об их благополучии. Мой бывший муж скрывал моих сыновей от меня семь лет. У меня с ними не было никакой связи. Ни текстовых сообщений, ни телефонных звонков, ни электронной почты, ничего! Это отчуждение.

Она продолжила:

Он знает, что они любят меня, но они должны делать то, что он говорит, потакать его лжи, потому что его ответная реакция будет слишком жесткой. Он хочет отомстить мне болью за развод и использует для этого наших сыновей. У него нет никаких причин, чтобы делать это, кроме желания причинить мне боль.

Я была лучшей матерью, которая только может быть. Мои сыновья любили меня очень горячо, но он лжец.

Я всегда буду бороться против родительского отчуждения, до тех пор, пока оно существует в мире.