ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

"Новый альбом Hypocrisy этим летом, новые песни Lindemann уже написаны" (интервью с Питером Тэгтгреном)

PETER TÄGTGREN

14-05-2018 Виктория "Caracal" Озёрная

Австралийцы Sticks For Stones недавно взяли интервью у шведского продюсера и певца Петера Тэгтгрена, где спрашивали о его индастриал-метал группе Pain. Посмотреть видео интервью, а также прочитать несколько выдержек можно ниже.

"После австралийского тура у нас на очереди ещё четыре концерта, а также различные фестивали. Но к лету я постараюсь закончить альбом Hypocrisy. У нас уже есть несколько готовых песен, но нужно больше. Я должен снова привлечь к работе Микаэля (Хэдлунда, бас-гитариста - прим. ред). Он не писал тексты уже девять лет, но скоро снова приступит к этому." 

О музыкальном направлении следующего студийного альбома Hypocrisy Петер говорит:

"Я действительно не знаю, какой он получится. Всё может измениться... Но я думаю, что это будет ядерная смесь старого и нового Hypocrisy." 

На вопрос о том, выпустит ли Lindemann, проект Тэгтрена с вокалистом Rammstein Тиллем Линдеманном новый альбом, следующий за "Skills In Pills" (2015) музыкант ответил:

"Да, определённо. Я имею в виду, мы написали несколько песен для театра в Гамбурге, где проходила пьеса "Гензель и Гретель", с довольно извращённым текстом. И так как мы написали несколько композиций для неё,то у нас уже есть несколько песен, поэтому я не удивлюсь, если что-то выйдет." 

На вопрос о том, придётся ли новому альбому в рамках проекта Lindemann ждать, когда Rammstein завершит гастрольный тур в поддержку своего следующего релиза, Петер сказал:

"Опредёленно. Я уверен в этом. Я имею в виду, что Rammstein сейчас в студии, заканчивают свой новый альбом. Я думаю, что он выйдет к Рождеству следующего года. Так что им нужно гастролировать в его поддержку, но может быть года через полтора мы сможем начать работу над новой пластинкой Lindemann. Посмотрим. Тут трудно что-то сказать. Может быть, они будут устраивать мировой тур дважды, и нам придётся ждать три года. Я не знаю, тут действительно сложно что-то предугадать."