ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

Amaranthe подписали контракт с Nuclear Blast и работают над новым альбомом

16-10-2019 Виктория "Caracal" Озёрная

Шведско-датские модерн/пауэр/мелодик-дэт-металллисты Amaranthe подписали контракт с известным лейблом Nuclear Blast и уже работают над своим шестым полноформатником, который ориентировочно выйдет в 2020 году.

Гитарист и клавишник группы Олоф Мёрк говорит: "Это потрясающе, что мы подписали контракт с такими гигантами как Nuclear Blast! С тех пор, как мы были подростками и слушали выпускаемые этим лейблом группы на CD ещё в середине 90-х, они привлекали к себе лучших из лучших и сотрудничать с ними - это была наша давняя мечта! У них за плечами не только большой опыт работы на метал-сцене, но они оказались при этом замечательными людьми, и нам было очень приятно познакомиться с ними. Мы уже строим грандиозные планы на будущее, и для Amaranthe теперь всё выглядит ярче и надёжнее, чем когда-либо! Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить то, что мы готовим для вас на ближайшее будущее!"

Маркус Хаммер, управляющий директор Nuclear Blast, добавляет: "Мы более чем рады приветствовать Amaranthe и Kult Management в семье Nuclear Blast. Я уже наблюдал за группой некоторое время, когда они гастролировали с некоторыми из своих новых товарищей по лейблу. Будучи как отличными музыкантами, так и людьми, которые имеют чёткое видение и ориентируются на заслуженные команды, было нетрудно включить эту группу в наш список. Мы рады нашему партнёрству и преследуем одну цель: записать успешный альбом, который добавится к их уже блестящей дискографии. Будущее выглядит ярким для обоих - как для Amaranthe, так и для Nuclear Blast."

Прежде чем Amaranthe снова войдут в студию, команда отправится в свой скандинавский тур "Helix" в ноябре, а затем состоится тур в качестве саппорта со шведскими метал-гигантами Sabaton и финскими виолончелистами Apocalyptica, который стартует в начале следующего года.

Ниже на фото можно увидеть участников Amaranthe и управляющего директора Nuclear Blast Маркуса Хаммера.