ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

Primal Fear работают в студии над новым альбомом "Apocalypse"

Primal Fear

29-11-2017 Виктория "Caracal" Озёрная

Немецкие пауэрщики Primal Fear вошли в студию, чтобы записать новый альбом под названием "Apocalypse". 12 абсолютно новых сокрушительных хэви-металлических песен были выбраны из 30 свежих треков. Продюсером на грядущем диске выступит басист Primal Fear Мэт Синнер, а микшированием займётся Якоб Хансен в Hansen Studios в Дании. Альбом ориентировочно выйдет в середине 2018 года на лейбле Frontiers Music Srl. Новый лонгплей включает в себя такие песни как "Apocalypse", "New Rise", "The Hounds Of Justice", "King Of Madness", "The Beast", "Blood, Sweat & Fear" и 10-минутную феерию "Eye Of The Storm". Стилистически новый материал продолжает идти по тому же пути, которого придерживались тевтонцы на своём самом успешном на сегодняшний день альбоме "Rulebreaker".

Вокалист Primal Fear Ральф Шиперс говорит:

Я не знаю, откуда что приходит и как мы это делаем, но мне кажется, в наших песнях есть заметное влияние хороших хэви-металлических мелодий. И опять же, мы ничего никогда не станем выпускать, если не будем на 100 процентов удовлетворены проделанной нами работой. Вы можете доверять бренду Primal Fear.

Мэтт Синнер добавляет:

Я действительно приятно удивлён творческим вкладом участников нашей группы в новый альбом. Каждый из нас внёс свою лепту в написание песен, и я очень счастлив и удовлетворён выбранными песнями и продюсированием в целом. Вы можете ожидать от нас максимальной энергии — настоящий металлический альбом с очень энергичным настроем и грубой силой!

Primal Fear будут поддерживать релиз нового альбома в рамках длительного летнего тура в 2018 году, а затем последует мировое турне.

Также команда выпустила новейший сборник "Best Of Fear" 10 ноября. В издание входит кавер на песню "If Looks Could Kill" группы Heart.

Актуальный состав Primal Fear:

Ральф Шиперс — лид. вокал
Том Науманн — гитара
Александр Байродт — гитара
Магнус Карлссон — гитара
Франческо Йовино — ударные
Мэт Синнер — бас, вокал.