ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows о своих планах

Sopor Aeternus, Dead Lovers' Sarabande

15-03-2016 Fata Morgana

На днях Анна-Варни — лидер немецкого музыкального проекта Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows, исполняющего необыкновенную музыку на стыке таких жанров как дарквэйв, готик-рок, неофолк и неоклассик, — поделился с фанатами своими планами на ближайшее будущее.

"Я работаю над новым альбом Sopor Aeternus.  Ура!
Однако, придержите коней, я понятия не имею, когда он будет завершен. Я честно не знаю. При хорошем раскладе запись может выйти к концу этого года, но может и задержать до конца 2017 года (или вообще никогда не выйти, если я абсолютно возненавижу её, а такая возможность есть всегда). 

Как правило, я бы даже не упомянула об этоми только потому, что мы собираемся переиздать двух  "Dead Lovers’ Sarabande" на чёрном виниле, я хочу поделиться этой "тайной" сейчас. Отчасти, чтобы сократить время ожидания нового альбома, но на самом деле потому, что я хочу иметь эти вещи на черном виниле.

К счастью,  Apocalyptic Vision Records дали добро, и таким образом у меня появилось всё необходимое для работы: старые негативы пересканированные в высоком разрешении, которые нужны мне для того, чтобы воссоздать обложки и заставить их выглядеть так, как они должны были выглядеть изначально. Особенно "Face Two". Сейчас всё намного темнее, но в то же время более подробно. Мне очень нравится результат, и я получаю истинное удовольствие, глядя на новые обложки (опять же, особенно "Face Two").

Хорошо, а теперь о деликатной и очень важной для меня части. Тем, кто владеет оригинальным диском, не стоит волноваться . Ваши прекрасные коллекционные экземпляры не потеряют своей ценности. Это новое переиздание в плане щедрости оформления и рядом не стояло с оригинальной версией. Никаких конвертов-раскладушек, никаких постеров, никаких автографов и нумерации вручную … и, конечно, никаких винилов с рисунком! Это очень простое, но от этого не менее красивое издание, в "нормальном" картонном конверте, с красочными внутренними конвертами (с текстами композиций и фотографиями из первого издания), на чёрном виниле весом 180 г. ограниченное пятью сотнями копий".