ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

Вдова фронтмена Stone Temple Pilots опубликовала пост в память о муже

Скотт Вэйленд Stone Temple Pilots

29-12-2016 Fata Morgana

Джейми Вейланд, вдова фронтмена американской alternative rock группы Stone Temple Pilots Скотта Вэйленда, недавно опубликовала на Фейсбуке пост в память о своем муже, где она рассказала о том, как справлялась с потерей в течение прошлого года.

Джейми написала:

"Боль. Тоска, рыдания и неверие, которые я никогда не смогу описать. Мрак, который никогда мне даже не казался возможным. Похороны я едва помню. Бессонная ночь, которую я провела, держа его прах в нашей постели".

После она продолжила:

"Дни превращались в недели и месяцы… Страшное горе, беспокойство… Оцепенение. Было необходимо полностью начать новую жизнь. Найти новое место проживания, пытаться работать в то время, когда чаще всего я даже не была уверена, что смогу хотя бы сформулировать предложение. Мое сердце стало пустым. Мой разум рассыпался на множество мелких частей, и я задавалась вопросом, что было бы, если я потеряла его полностью".

Джейми рассказала о правовых вопросах и ужасающих комментариях в социальных сетях, недопонимании о ней и о нем, а также рассказала, что ей был поставлен диагноз посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).

Но также она написала и о появлении новых друзей, родственников, возможностей и вдохновения. “Это новый взгляд на себя, почти как если бы я могла видеть себя его глазами”, — говорит Джейми.

Она закончила свой пост, сказав, что была "исцелена" и "благодарна… тем ангелам в моей жизни, которые были со мной… моим удивительным друзьям и членам семьи, которые провели меня через все это".