ФОРПОСТ МУЗЫКАЛЬНОЙ АНАЛИТИКИ
АЛЕКСЕЯ ИРИНЕЕВА (МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ)

We Sell The Dead с участниками In Flames, Ex-Firewind выпустят новый альбом в феврале

07-11-2019 Виктория "Caracal" Озёрная

Шведские хэви-металлисты We Sell The Dead выпустят свой второй альбом, получивший название "Black Sleep", 21 февраля 2020 года на лейбле earMUSIC, привнеся в грядущий диск захватывающую дух смесь тёмного и сырого хэви-метала с запоминающимися песнями о жизни и о смерти как неотъемлемой части жизни.

А сейчас группа представила клип на новый сингл "Across The Water". Видео можно посмотреть ниже.

"Термин "чёрный сон" - это, конечно, метафора, обозначающая смерть", - объясняет группа. ""Вечный сон" - это наиболее часто используемый термин, но мы хотели, чтобы выражение звучало одновременно мрачно и мягко. Потому что наша жизнь - это невероятно прекрасная вещь. И стоит только моргнуть - и всё закончится. И самое главное, смерть - это не враг. Враги - это равнодушие и бессмысленная жизнь. В конце концов, мы все рано или поздно умрём. Но жизнь не должна заключаться в том, чтобы просто сидеть и ждать, когда это произойдёт. Жизнь - это когда ты выжимаешь максимум из того, что у тебя есть."

Супергруппа We Sell The Dead сформировалась в 2016 году. В состав вошли Никлас Энгелин (In Flames, Engel) и Йонас Слоттунг (Drömriket). Затем к ним в качестве вокалиста присоединился их старый друг Аполло Папатанасио - фронтмен Firewind и Spiritual Beggars. Барабанщик Гэс Липстик (ex-HIM), участвовавший в их дебютном альбоме, был заменён барабанщиком Engel Оскаром Нильссоном. Затем к ним присоединяется в качестве полноправного участника клавишник Петтер Ольссон, и тем самым отлично завершает квинтет.

Трек-лист "Black Sleep":

01. Caravan
02. Across The Water
03. Black Sleep
04. Carved In Stone
05. The Light
06. Hour Of The Wolf
07. River In Your Blood
08. Nightmare And Dream
09. Scars In My Heart
10. Shallow Grave

We Sell The Dead - это:

Никлас Энгелин - гитара
Йонас Слоттунг - бас-гитара
Аполло Папатанасио - вокал
Оскар Нильссон - барабаны
Петтер Ольссон - клавиши.